Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca

Risultati per:

Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» [Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyDom 9 Ott - 16:58 Da Admin

» Histoire de l'immigration italienne [Belgique]
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptySab 27 Ago - 12:10 Da Admin

» Qualificazione Euro 2012 : Italia-Estonia : 3 Giugno
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyVen 3 Giu - 12:02 Da Admin

» La prochaine version de Windows, à la fois pour les PC et les tablettes

» Tutti dietro la Squadra Azzurra per la Quinta Stella
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyMer 20 Apr - 10:43 Da Admin

» Canzone italiane-Chansons italienne

»  Allonger le pénis: quelle est la meilleure solution ?
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyMar 19 Apr - 23:47 Da Admin

» Saluti agli amici "Fratelli d'Italia"

» Addio a Ferrero, morto in Africa-Alba piange l'amico benefattore

» Le roi du chocolat Pietro Ferrero sans doute mort d'une crise cardiaque

» La fonte di un argomento sul Forum
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyDom 3 Apr - 17:02 Da Admin

» La source d'un sujet sur le forum

» Chiamata alla moderazione del Forum
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyDom 27 Mar - 14:28 Da Admin

» Appel à la modération du forum

»  Fratelli d'Italia en version mobile

» Fratelli d'Italia sul tuo cellulare

» L'ideologia di Fratelli d'Italia

» L'idéologie de Fratelli d'Italia

» Accetto-j'accepte
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyMer 16 Mar - 23:42 Da Admin

» Accetto-J'accepte

» Regolamento del Forum -Règlement du Forum

» Amministratore
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyMar 8 Mar - 18:37 Da Admin

» L'Italia per noi
[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons EmptyLun 7 Mar - 18:09 Da Admin

Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €

Andare in basso

[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons Empty [Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons

Messaggio  Admin Dom 9 Ott - 16:58

[Tennis]L'Italien Andreas Seppi remporte la 7e édition de l'Ethias Trophy de Mons Art_1611

Il a gagné en trois sets: 2-6, 6-3 et 7-6 (7/4) aux dépens de Julien Benneteau

MONS Andreas Seppi a inscrit son nom au palmarès de la 7e édition de l'Ethias Trophy, le plus important tournoi de tennis masculin en Belgique. L'Italien, classé 51e mondial et 2e tête de série, a battu en finale dimanche à la Mons Expo le Français Julien Benneteau. Il a gagné en trois sets: 2-6, 6-3 et 7-6 (7/4) aux dépens du 73e mondial, 5e tête de série dans cette épreuve du circuit Challenger jouée sur surface dure et dotée de 106.500 euros.

L'Italien originaire de Bolzano, âgé de 27 ans, remporte son 5e titre sur le circuit Challenger, le 2e en 2011 après celui de Bergame en février. Il s'était déjà imposé à Bergame en 2008 et avait remporté les tournois de Saint-Marin en 2009 et de Kitzbühel en 2010. Seppi compte aussi un titre ATP dans sa carrière, enlevé au mois de juin de cette année sur le gazon d'Eastbourne en Angleterre.
Benneteau avait bien débuté la rencontre, puisqu'après 2-3, le Français avait empoché le premier set 2-6 en 36 minutes.

La deuxième manche bascula en faveur de Seppi dans le 6e jeu quand il réussit le break et mena 4-2. Malgré une fin de manche serrée, le Transalpin égalisa à 6-3 après 1h25.

Sur sa lancée, Seppi prit le service adverse dans le premier jeu. Effectuant la course en tête, il servit pour la gain du match à 5-4 mais Benneteau égalisa (5-5). Ce ne fut que partie remise, Seppi concluait dans le jeu décisif 7/4 après 2h18.

Source : DH Net